Success in a Multiprofessional Team - Umarova S. K. (Pedagogy and Psychology as a Source of Development of Modern Society, 2021)
статья посвящена опыту подготовки молодых специалистов к работе в мультипрофессиональной команде. В статье поднимаются вопросы создания в школе мультипрофессиональной команды, под которой понимается педагогический персонал с разными профессиональными квалификациями и компетенциями. Созданию такой команды способствует совместная проектная деятельность.
Keywords: коллективная работа; мультипрофессиональная команда; педагогический персонал; методы оценивания