Informatsionno-kommunikatsionnye tekhnologii kak sredstvo realizatsii printsipa ucheta individual'nykh osobennostei v obuchenii inostrannomu iazyku - Shashina E. I. (The Development of Modern Education in the Context of Pedagogical Competenciology, 2022)
статья посвящена изучению возможностей реализации принципа учета индивидуальных особенностей обучающихся в обучении иностранному языку посредством использования информационно-коммуникационных технологий. Обосновывается актуальность рассматриваемой проблемы. Раскрывается сущность принципа учета индивидуальных особенностей обучающихся и обозначаются преимущества и возможности использования информационно-коммуникационных технологий в реализации данного принципа при обучении иностранному языку.
Keywords: индивидуальный подход; ИКТ; информационно-коммуникационные технологии; иностранный язык; индивидуализация обучения; индивидуальные особенности