Osobennosti vertikal'nykh setei kommunikatsii v professional'noi sfere stroitel'stva - Tonkonog M. P., Kokh M. N. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2022)
в статье рассмотрены теоретические коммуникативные аспекты в профессиональной сфере строительства. Акцентируется внимание на сути актуальных проблем коммуникации в организации и управлении строительной отрасли. Выделяются проблемы, проводится их анализ, предлагаются возможные пути их решения.
Keywords: профессия; строительство; специфика организации; коммуникация в профессиональной сфере; вертикальные сети коммуникации