O preimushchestvakh nepreryvnogo obrazovaniia - Griaznov S. A. (Pedagogical Activity of an Educational Organization – The Space of Personal Growth of Participants in Educational Relations, 2022)
развитие сотрудников посредством непрерывного образования становится все более важным на современном рынке труда. Миллениалы (поколение людей, родившихся примерно с 1981 по 1996 год) в настоящее время являются самой многочисленной составляющей рабочей силы. Они хотят получать от работы не только финансовое удовлетворение, но и личностно-профессиональное развитие. В статье показаны преимущества непрерывного образования, а также приведены примеры профессий, требующих постоянного пополнения профессионального багажа.
Keywords: система образования; профессиональная подготовка; непрерывное образование; образовательный подход; дополнительное обучение