Potentsial videoigr v obrazovatel'nom i vospitatel'nom prostranstve sovremennoi shkoly. Pliusy i minusy ikh ispol'zovaniia - Izhdeneva I. V. (The Development of Modern Education in the Context of Pedagogical Competenciology, 2022)
в статье раскрываются особенности игровой деятельности, проводится анализ исследований, посвящённых положительному и отрицательному воздействию видеоигр на психические и когнитивные характеристики обучающихся.
Keywords: игровая деятельность; образовательные результаты; видеоигры; киберспорт