O vozmozhnykh podkhodakh k vospitaniiu - Osipova M. B. (Pedagogical Activity of an Educational Organization – The Space of Personal Growth of Participants in Educational Relations, 2022)
в статье рассмотрена сущность четырех возможных подходов к организации и реализации воспитательной деятельности в практике образовательных организаций сквозь призму определения цели и смысла человеческой жизнедеятельности человека и его воспитания.
Keywords: воспитание современных детей; личность как объект изучения; факторы воспитательного воздействия и взаимодействия