Metodologiia istoriko-pravovykh issledovanii o dogovornom regulirovanii predprinimatel'skoi deiatel'nosti v sfere okazaniia uslug - Kulakov M. P. (Law, Economics and Management, 2022)
автор рассматривает методологический аппарат исследований в разрезе договорного регулирования. Обусловливается выбор акцента исследования на сфере предпринимательской деятельности и ее методологии как исторической, так и правовой направленности. Выявляется содержание методологии и ее значение для исследования.
Keywords: парадигма; метод; методология; принцип; договорное регулирование