The Impact of World Trade Wars on the Economic Situation of the Countries of the World - Aleinikova A. B., Glotova A. V. (Law, Economics and Management, 2022)
в статье рассмотрена проблема внешнеторговых войн в мировой экономике. Основными методами исследования выступили анализ источников по указанной теме и сравнительный метод. В результате исследования описаны примеры влияния торговых войн на мировую экономику в целом.
Keywords: торговля; экспорт; ограничения; внешнеторговые войны; торговые связи