Osobennosti konstitutsionnykh sanktsii - Surkova O. E., Elizarov A. A. (Law, Economics and Management, 2022)
в статье рассматривается особый характер конституционных санкций, в частности, их структурные особенности, возможности применения мер ответственности иных отраслей права за совершение конституционного деликта, специфические способы и основания привлечения к конституционной ответственности широкого круга субъектов.
Keywords: санкции; конституционный деликт; деликтоспособность; правоспосубъектность