Sovershenstvovanie dopolnitel'nykh uslug na predpriiatii gostinichnogo servisa - Nuzhdina M. V. (Law, Economics and Management, 2022)
предприятия гостиничного типа занимает особую роль в сфере гостеприимства и способствует удовлетворению потребностей гостей в проживании и питании. Гостиничные предприятия являются составной частью в области предоставления услуг. Предоставление услуг благоприятно отражается на прибыль предприятия и тем самым идет повышение конкурентоспособности на рынке. В создании рыночной привлекательности гостиничного предприятия приобретают значимость именно дополнительные услуги. Оставаясь основной, услуга размещения воспринимается гостями как само собой разумеющееся, а повышенный интерес вызывают дополнительные услуги, выделяющие данную гостиницу из ряда других. Актуальность рассматриваемой в статье темы определяется ролью и значением гостиничного бизнеса для потребителей гостиничных услуг.
Keywords: услуга; дополнительные услуги; гостиничные предприятия; база отдыха; веревочный парк