Osobennosti primeneniia igrovykh tekhnologii v usloviiakh distantsionnogo obucheniia v obshcheobrazovatel'noi shkole - Sudarikova A. S. (Pedagogy, Psychology, Society, 2022)
статья раскрывает основные особенности использования игровых технологий в рамках дистанционного обучения. Автор выделяет принципы использования игровых технологий на уроках, называет функции игровых технологий.
Keywords: дистанционное обучение; игровые технологии; цифровой образовательный процесс