Keramika Vudoial'skogo poseleniia srubnoi kul'tury (materialy raskopok 2021 goda) - Fedulov M. I., Semenov A. A., Grigoreva N. A., Pavlova T. E., Tikhonov E. A. (Topical Issues of Archaeology, Ethnography and History, 2022)
в статье представлен анализ керамического материала, полученного в ходе раскопок поселения срубной культуры эпохи бронзы: технико-технологическая характеристика, орнамент, состав примесей.
Keywords: поселение; раскопки; эпоха бронзы; срубная культура; керамика; Ибресинский район