Rol' muzeia Velikoi Otechestvennoi voiny Chuvashskogo gosudarstvennogo universiteta imeni I.N. Ul'ianova v patrioticheskom vospitanii molodiozhi - Kodybaikin S. N. (Topical Issues of Archaeology, Ethnography and History, 2022)
в статье анализируется восьмилетний опыт воспитательно-патриотической работы музея Великой Отечественной войны Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова с учащейся молодёжью. Музей связан с поисковой деятельностью университетского отряда «Георгиевская лента».
Keywords: патриотическое воспитание; поисковое движение; молодёжь; музей Великой Отечественной войны