"Pokhozhdeniia" otveta ob aktual'nosti otcheta SZV-M - Astrakhantseva E. А. (Current Problems of the Humanities and Natural Sciences, 2022)
статья представляет собой продолжение дискуссии о необходимости формирования и предоставления ежемесячной отчетности в Пенсионный фонд такой формы, как СЗВ-М по всем работникам организации. Автором предоставлены рассуждения на официальный ответ ПФР.
Keywords: организация; отчетность; работник; штраф; Пенсионный Фонд; СЗВ-М; пенсионер