Vnedrenie vysokoproizvoditel'nogo oborudovaniia kak element povysheniia effektivnosti funktsionirovaniia predpriiatiia - Kalmykova M. A., Soloveva I. P. (Topical issues of law, economic and management, 2022)
в рамках представленной работы рассмотрено влияние новейших технологий на производственный процесс промышленного предприятия, проанализированы достоинства применения высокопроизводительного оборудования и выявлены проблемы его внедрения. При написании работы авторами использовались аналитический и сравнительный методы исследований, основанные на материалах, представленных в специализированной литературе и статистических данных.
Keywords: инновации; рациональная организация; издержки производства; промышленное предприятие; компьютеризация производственного процесса