Analiz rossiiskogo rynka okhlazhdennogo miasa - Potapova A. V., Valerova A. V. (Current Problems of the Humanities and Natural Sciences, 2022)
в статье представлен анализ состояния и динамики развития отрасли розничной торговли на примере мяса охлажденного, который показывает значительное влияние различных политически и экономических факторов
Keywords: рынок; фальсификация; мясо охлажденное; продовольственные товары