Razvitie navyka chteniia u detei s narusheniem rechi s ispol'zovaniem innovatsionnykh uchebno-metodicheskikh kompleksov - Evstratova O. E. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2022)
в статье рассматриваются основные проблемы, с которыми сталкиваются педагоги, осуществляющие обучение чтению детей с различными речевыми нарушениями, и приводится анализ ряда методик, разработанных современными отечественными специалистами, направленных на оптимизацию данной работы.
Keywords: нарушение речи; навык чтения; методические комплексы