Rol' adresata i adresanta v rechevom obshchenii - Rakhmanova G. A. (Pedagogy, Psychology, Society, 2022)
в статье рассматривается место и роль адресанта и адресата в речевом общении как одном из основных форм взаимодействий, строящихся с помощью языка и слов. Автор выдвигает степень каждой оппозиции, участвующей в коммуникативном акте.
Keywords: отношение; взаимодействие; восприятие; общение; речь; субъект; роль; адресант; адресат; коммуникативный акт; мест