Rol' tekhnologii proektnogo obucheniia na primere inoiazychnogo obrazovaniia - Netsvetaeva V. O., Kochetkova L. G. (Pedagogy, Psychology, Society, 2022)
статья посвящена технологии проектного обучения, применяемой для обучения иностранному языку будущих выпускников Академии ФСИН России. Авторами рассматриваются преимущества данного метода, приводятся основные этапы работы с проектным методом на занятиях.
Keywords: изучение иностранных языков; технология проектного обучения