Modelirovanie vzaimodeistviia shkoly i sem'i - Andrushchenko M. A., Andrushchenko T. V. (Pedagogy, Psychology, Society, 2022)
в статье уделяется внимание проблеме работы классного руководителя, а также администрации школы с родителями. Авторы рассматривают перечень правил, от соблюдения которых зависит эффективность сотрудничества семьи и школы, кроме того, выделяют три ветви взаимодействия с родителями, анализируют каждую из них и приводят примеры.
Keywords: классный руководитель; воспитание детей; работа с родителями; взаимодействие школы и семьи