Sotsiologiia prestupnosti: kriminologicheskie aspekty - Kachalov V. I., Tokareva I. A. (Days of Student Science, 2022)
в статье анализируется понятийный аппарат по социологии преступности. Авторами предлагаются вниманию основные теории субкультур, с учётом их применения в современности.
Keywords: преступное поведение; криминология; неформальные системы контроля