Strukturno-soderzhatel'naia model' tekhnologii bezotmetochnogo obucheniia v usloviiakh inkliuzivnogo obrazovaniia - Dolmatova A. A. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2022)
в статье обсуждается структурно-содержательная модель технологии безотметочного обучения в условиях инклюзивного образования: школьник становится субъектом своей учебной деятельности, у учащихся отсутствует страх, на уроках царит свобода мысли, создается атмосфера психологического комфорта, дети стремятся к контакту с учителем, не боятся высказывать свое мнение и др.
Keywords: инклюзивное образование; технология безотметочного обучения; структурно-содержательная модель; принципы безотметочного обучения