Innovatsionnyi podkhod k obucheniiu studentov v period pandemii - Kuzmenkova V. N., Sinko G. I. (Current Problems of the Humanities and Natural Sciences, 2022)
в статье рассматриваются особенности обучения студентов в период пандемии. Особое внимание уделяется дистанционному формату обучения. Авторами анализируются данные об эффективности дистанционного обучения, полученные в результате опроса преподавателей и студентов. Делается акцент на творческой составляющей обучения.
Keywords: образовательный процесс; дистанционное обучение; образовательная платформа; опрос; пандемия