Sviaz' priviazannosti i rannikh dezadaptivnykh skhem v period rannei vzroslosti - Kostiuchenko E. V. (Psychology of Personal Interaction in Modern Society, 2022)
в статье отражены результаты исследования связи типов привязанности и ранних дезадаптивных схем в период ранней юности. Выявлены типы привязанности, особенности ранних дезадаптивных схем в период ранней юности. Обнаружена и проанализирована связь типов привязанности и ранних дезадаптивных схем в период ранней юности.
Keywords: типы привязанности; ранние дезадаптивные схемы