Preimushchestva distantsionnogo obucheniia - Eliseeva E. V., Trinadtsatko O. A. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2022)
в статье проводится анализ актуальности дистанционного обучения, его положительные стороны и возможности. Авторами рассмотрена роль дистанционного обучения в современной системе образования.
Keywords: образование; дистанционное обучение; информационно-компьютерные технологии