Analiz struktury, dinamiki i istochnikov formirovaniia finansovykh potokov kompanii (OOO "FAVORIT+") - Utkina N. A. (Days of Student Science, 2022)
для осуществления нормальной жизнедеятельности компания должна располагать оптимальной суммой финансов. Недостаток их может негативно отразиться на самой деятельности организации и привести к неплатежеспособности, снижению ликвидности, убыточности и даже прекращению функционирования компании в качестве хозяйствующего субъекта рынка. Для того чтобы принимать оптимальные управленческие решения, которые связаны с движением финансовых потоков, нужна постоянная осведомленность о состоянии финансовых потоков. Следовательно, компании необходимы систематический детальный анализ и оценка финансовых потоков компании.
Keywords: управление; финансовое состояние компании; финансовые потоки