Sistema upravleniia v organizatsii na osnove informatsionnykh tekhnologii - Sadykova L. G., Baklushin S. V. (Topical issues of law, economic and management, 2022)
в статье рассмотрен вопрос массового использования новейших информационных технологий и телекоммуникаций, формирования на их основе высокоэффективных управленческих технологий как основного направления реструктуризации управления и его радикального совершенствования, адаптации к современным условиям.
Keywords: информационные технологии; управленческое решение; управление предприятием; информационное управление