Osobennosti postroeniia sviaznykh vyskazyvanii mladshimi shkol'nikami s zaderzhkoi psikhicheskogo razvitiia - Litovchenko I. M. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2022)
в статье представлена специфика психического развития младших школьников с задержкой психического развития, проанализированы литературные источники по проблеме речевого развития детей с задержкой психического развития, раскрыты особенности построения связных высказываний детьми данной категории.
Keywords: дети с задержкой психического развития; связное высказывание; системное недоразвитие речи