Trevozhnye rasstroistva, privodiashchie k depressii - Korysheva M. A., Romanova I. V. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2022)
в статье рассматриваются основные виды тревожных расстройств, которые могут привести к психическим заболеваниям, их причины и последствия. Акцентируется вниманиям на лечении и профилактике данных нарушений. Авторами также предлагается программа, направленная на предотвращение тревожных расстройств у детей среднего школьного возраста.
Keywords: программа; тревожность; тревога; причины; депрессия; расстройства