Narusheniia povedeniia v detskom i podrostkovom vozraste - Khovrina S. V. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2022)
в статье рассмотрены понятие и виды поведения, характеристика причин и следствий нарушений в поведении в детском и подростковом возрасте, а также средства и методы, содержащие психологическую коррекцию.
Keywords: подростки; психологические проблемы; поведение; дети; переходный возраст