Rol' innovatsionnykh izmenenii na predpriiatii - Generalov D. S., Kotova S. A. (Days of Student Science, 2022)
в статье рассматривается роль инноваций в развитии предприятия, их классификация и этапы внедрения. Авторами изучается их классификация и этапы внедрения.
Keywords: инновации; инновационный менеджмент; инновационная активность предприятий