Problems of Behavioral Disorders in Childhood - Zaitseva N. I. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2022)
в статье раскрываются основные феномены проблемы нарушения поведения детей. Описываются характеристики основных проявлений и краткие рекомендации по способам корректировки и устранения негативных проявлений в детском возрасте.
Keywords: агрессивность; обидчивость; расстройства поведения; истеричность