Korrektsiia negativnykh psikhicheskikh sostoianii i ikh telesnykh proiavlenii u detei doshkol'nogo vozrasta - Revutskaia I. V. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2022)
в статье представлена коррекционная программа, направленная на регуляцию психического состояния и телесного комфорта ребенка дошкольного возраста, описана психотехнология ее реализации средствами телесно-ориентированной терапии.
Keywords: телесно-ориентированная психотерапия; коррекция; дошкольный возраст; психотехнология