Motivatsiia studencheskoi molodezhi k zaniatiiam sportom i fizicheskoi kul'turoi - Oleinik A. A., Soloveichenko E. G., Palagina D. S. (Psychology of Personal Interaction in Modern Society, 2022)
в статье рассмотрена проблема мотивации к спорту на примере студенческой молодежи, актуальность проблемы, важность занятий спортом и факторы, которые могут повлиять на мотивацию в данной области. Авторами также описаны способы и рекомендации по повышению мотивации студентов к занятиям спортом и физической культурой.
Keywords: мотивация; здоровье; физическая культура; спорт; здоровый образ жизни; физическая деятельность