Razvitie rynka truda v ekonomicheskoi sisteme Respubliki Kazakhstan - Kulakova S. V. (Topical issues of law, economic and management, 2022)
статья посвящена рассмотрению проблемы развития рынка труда в Казахстане. Отмечается, что, как и в любой другой стране, в Казахстане наблюдается вариативность динамики зарплат не только по сферам деятельности, но и по регионам.
Keywords: экономика; рынок труда; Казахстан