AVA-terapiia v komplekse sovremennykh innovatsionnykh tekhnologii - Filistovich O. A. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2022)
в статье рассматривается прикладной анализ поведения. Утверждается, что объектом изучения прикладного анализа поведения является не любое поведение, а только социально-значимое – необходимое человеку для успешного существования в обществе и взаимодействия с ним
Keywords: инновации; прикладной анализ поведения; ABA-терапия