Sovershenstvovanie politiki v sfere upravleniia munitsipal'noi sobstvennost'iu - Akhtareeva E. L. (Days of Student Science, 2022)
в статье рассмотрен ряд предложений и задач по совершенствованию муниципальной политики в сфере управления муниципальной собственностью. Данная тема является актуальной в связи с тем, что сегодняшняя политика в отношении муниципального имущества имеет некоторые несовершенства.
Keywords: совершенствование; муниципальное управление; муниципальная собственность; муниципальная политика