Osobennosti raboty kuratora v inkliuzivnykh studencheskikh gruppakh - Kichigina O. I. (Psychology of Personal Interaction in Modern Society, 2022)
в статье рассмотрены различные аспекты работы куратора с группами, в которых обучаются студенты с отклонениями в состоянии здоровья. Несмотря на общие подходы в деятельности кураторов, работа в инклюзивных группах имеет свою специфику, которая отражена в работе.
Keywords: куратор; инклюзия; психолого-педагогические особенности; студенты с отклонениями в состоянии здоровья; этика общения