Teoreticheskie i prakticheskie voprosy, trebuiushchie resheniia s tochki zreniia iuridicheskoi nauki - Mukhutdinova L. R. (Days of Student Science, 2022)
ни для кого не секрет, что для того, чтобы стать хорошим юристом, человек должен уметь разрешать те или иные юридические проблемы. Для начала начнем с определения: юридические проблемы – сложные теоретические или практические вопросы, требующие решения с точки зрения юридической науки и практики. В своей статье автор затрагивает актуальные проблемы юридической науки и практики. В современном российском законодательстве присутствует множество проблем. Описаны некоторые из них.
Keywords: прокуратура; прокурорский надзор; финансирование экстремизма и терроризма; безвозмездная адвокатская помощь; категории имеющих право на адвокатскую помощь граждан