Napravleniia razvitiia sovremennykh tekhnologii v servise i turizme - Kamaliev S. R. (Days of Student Science, 2022)
статья посвящена таким направлениям, как сервис и туризм. Авторы отмечают, что в наше время мир меняется с огромной скоростью, что означает вхождение в нашу жизнь тех или иных современных технологий. Это касается также сфер сервиса и туризма.
Keywords: современные технологии; туризм; сервис; COVID-19