Razrabotka effektivnykh upravlencheskikh reshenii kak sposob povysheniia ustoichivosti transportnogo kompleksa OAO "RZhD" - Gordeeva A. V., Semenko I. E. (Topical issues of law, economic and management, 2022)
в статье рассматривается необходимость принятия эффективных управленческих решений, которые позволят транспортному комплексу ОАО «РЖД» обеспечить оптимальную реализацию поставленных целей, получить устойчивые конкурентные преимущества для дальнейшего развития.
Keywords: управленческое решение; транспортный комплекс; устойчивость развития; факторы эффективности