Problemy nalogooblozheniia ekologicheskogo strakhovaniia - Romanova M. V. (Topical issues of law, economic and management, 2022)
статья посвящена налогообложению экологического страхования, осуществляемому в России. Тема статьи является актуальной при участившихся случаях разлива нефти, несанкционированных свалках, загрязнение рек и лесов, а также при соблюдении принципов ESG.
Keywords: налогообложение; экологическое страхование; компенсационные выплаты за загрязнение среды