Ekonomika predprinimatel'stva v penitentsiarnoi sisteme - Ulendeeva N. I. (Law, Economics and Management, 2022)
в статье поставлена задача выделить схожие черты производственной деятельности пенитенциарных предприятий и предпринимательской деятельности в условиях рыночных отношений; представлены характерные особенности и принципы, отражающие единые подходы к организации приносящей доход деятельности производственных участков уголовно-исполнительной системы и других предприятий, осуществляющих предпринимательскую деятельность.
Keywords: предпринимательство; уголовно-исполнительная система; осужденные; производственная деятельность; приносящая доход деятельность