Aktivy IT-kompanii i ikh osobennosti - Khabibullaev A. K. (Law, Economics and Management, 2022)
в статье рассмотрены особенности активов IT-копаний. Представлены подходы к определению IT-активов, проведена их классификация.
Keywords: инновации; экономика; IT-активы