National Psychological Features of Teaching Listening to Chinese Students - Dun K. (Psychological and Pedagogical Research – Tula Region, 2022)
в статье рассматриваются такие факторы, влияющие на восприятие речи на слух китайских студентов, как глубокие различия между китайским и русским языком, их психологические особенности обучения русскому языку и национально-педагогические особенности обучения аудированию в китайских вузах. Также с учетом вышеуказанных факторов в статье даются рекомендации для наибольшей эффективности обучения аудированию китайских студентов на занятии по РКИ.
Keywords: аудирование; национально-психологические особенности; китайские студенты