Tsifrovye tekhnologii v aspekte tvorcheskoi samorealizatsii molodiozhi - Zyrianova D. E. (Topical Issues of Personal Self-Development: Psychological and Pedagogical Aspect, 2022)
в статье рассмотрена проблема творческой самореализации молодежи, возможность самореализации посредством Интернет- и цифровых технологий, таких как блоггинг и онлайн-игры.
Keywords: интернет; молодежь; творчество; самореализация; цифровые технологии