Nedelia biologii kak forma vneurochnoi deiatel'nosti - Trifonova T. M., Vostrikova E. I. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2022)
в статье описываются преимущества недели биологии как формы внеурочной деятельности, позволяющей раскрывать у школьников их потенциал, а также мотивирующей на изучение биологии. Приведен примерный план мероприятий недели биологии в школе.
Keywords: мотивация; ФГОС; внеурочная деятельность; результаты обучения; неделя биологии