Formirovanie professional'no-lichnostnoi napravlennosti budushchikh rabotnikov gostinichnogo servisa v obrazovatel'nom protsesse vuza - Mantrova A. V. (Psychological and Pedagogical Research – Tula Region, 2022)
в статье раскрываются значение и факторы формирования профессиональной направленности студентов. Проанализированы мотивы профессиональной деятельности студентов гостиничного сервиса, выявлены способности и потенциал личности обучающихся. Подчеркивается необходимость наполнения образования с учетом требований профессиограммы, модели специалиста.
Keywords: образовательный процесс; мотивация; личность; профессиональная направленность