Innovatsionnye metodiki i ikh vklad v razvitie lichnosti - Voloskov I. V., Vallis I. (Topical Issues of Personal Self-Development: Psychological and Pedagogical Aspect, 2022)
в статье рассмотрена проблема значимости развития навыков soft skils для формирования и развития личности, а также педагогические методики, способствующие развитию данных навыков.
Keywords: инновации; личность; система навыков