Narodnaia pedagogika kak metod zhivogo vospitaniia doshkol'nikov - Dukhanova E. S., Diadiasheva G. I., Savina N. I., Bushueva O. M., Abroskina A. A. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2022)
в статье поднимается тема использования в педагогическом процессе дошкольного образовательного учреждения форм и методов народной педагогики. Сформулирован вывод, что без изучения и использования этнопедагогики не может быть полноценного воспитания личности.
Keywords: дети дошкольного возраста; народная педагогика; живое воспитание